Nuestra política de privacidad sobre datos personales se rige por lo dispuesto en la Ley N° 19.628 sobre Protección de Datos de Carácter Personal, aplicable en Chile:

Responsable del tratamiento de datos personales.

El responsable de los datos personales ingresados en nuestro sitio web www.opticadestefani.cl es Carlos Patricio De Stefani Torres, RUT N° 5.605.997-0, domiciliado en Av. Nueva Providencia N° 2.570 Local 111, Providencia, Región Metropolitana de Santiago, Chile, propietario de Óptica De Stefani, en adelante la “Empresa”. Este será responsable en la obtención y/o recolección de los datos personales de los usuarios, en adelante “Usuario” o “Titular”, así como del uso, protección, almacenamiento o divulgación que se le dé a los mismos. La información personal del titular de los datos será recolectada, almacenada, procesada, organizada, analizada y transferida por la Empresa en los términos establecidos en la Ley.

Tratamiento de datos personales.

Se entenderá por “tratamiento de datos” la definición contenida en el artículo 2° de la Ley. Las condiciones contenidas en esta política regirán las relaciones de la Empresa respecto del tratamiento de todos aquellos datos personales que se recolecten producto de la suscripción de contratos, registros en nuestra página web, la participación en una promoción, en conexión con una negociación o relación comercial o laboral, o con ocasión de la adquisición de productos o servicios de la Empresa, en el marco de los usos autorizados legalmente o por la autorización expresa que el Titular haya otorgado y para las finalidades que éste haya aceptado.

Finalidades y usos del tratamiento de los datos personales.

Los datos personales serán utilizados sólo para aquellos fines que las leyes o el Titular autoricen.

Las finalidades para las cuales se autorice el tratamiento estarán vinculadas con el desarrollo de las actividades propias de la Empresa en relación con la prestación de servicios al Titular, las “finalidades principales”, y de aquellas que legítimamente pueda tener la Empresa en virtud de un interés comercial, las “finalidades secundarias”. A continuación se detallan:

Otros tipos de información.

La Empresa utiliza a través de su Sitio tecnología de rastreo (“Cookies y WebBeacons”) para reunir otros tipos de información. Dicha recolección se efectuará previa autorización del Titular al ingresar al sitio web.

El Titular podrá desactivar las Cookies y WebBeacons.

Seguridad de los datos personales.

La Empresa implementará las medidas de seguridad necesarias para procurar la protección de sus datos personales para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, de conformidad con lo establecido en la Ley.

Únicamente el personal designado y autorizado por la Empresa podrá participar en el Tratamiento de sus datos personales. Dicho personal tiene prohibido dar acceso a personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos y aceptados por el Titular.

Derechos que le corresponden respecto a sus datos personales.

Si tiene alguna pregunta acerca de esta política de privacidad o cualquier asunto relacionado con el tratamiento de datos puede contactar a contacto@opticadestefani.cl